两层独立豪华别墅施工图
shengzhiqiang521
2010年08月13日 18:24:27
只看楼主

图纸简介: 一套完整的两层独立豪华别墅施工图。 附件名:20108131281695067191.zip 文件大小:2416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的两层独立豪华别墅施工图。

附件名:20108131281695067191.zip

文件大小:2416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月20日 15:46:55
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hanlikun1
2010年08月20日 19:14:05
14楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
aa479324
2010年08月22日 10:49:32
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jechy123
2010年08月23日 10:26:34
16楼
正需要这类的资料 谢谢分享~~~
fanke_yhjc
2010年08月23日 13:12:47
17楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
hkail123
2010年08月27日 01:11:48
18楼
很好的参考资料,下载下来好好学习下,谢谢楼主的啊
azure530530
2010年08月29日 03:17:37
19楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
youzis
2010年09月01日 09:27:16
20楼
很好的参考资料,谢谢楼主的啊。
hjh130130
2010年09月16日 08:55:34
21楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
ypwdut
2010年09月16日 10:11:48
22楼
真的是不错的图纸啊!值得学习借鉴!谢谢楼主给我们提供了这样宝贵的资料,谢谢!