新型虹吸式屋面雨水排水系统
tital123
tital123 Lv.2
2010年08月13日 14:35:28
只看楼主

论文简介: 通过对比重力式排水系统,介绍虹吸式排水系统的特点,同时介绍虹吸式排水系统工程的安装工艺。传统的屋面排水系统己越来越不适应,而“大面积屋面排水系统的设计”便成了现代建筑的一个新课题。利用“虹吸”原理,对屋面雨水进行虹吸排除,是大屋面排水的有效途径。 附件名:20108131281681328813.zip 文件大小:242K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过对比重力式排水系统,介绍虹吸式排水系统的特点,同时介绍虹吸式排水系统工程的安装工艺。传统的屋面排水系统己越来越不适应,而“大面积屋面排水系统的设计”便成了现代建筑的一个新课题。利用“虹吸”原理,对屋面雨水进行虹吸排除,是大屋面排水的有效途径。

附件名:20108131281681328813.zip

文件大小:242K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xs1022love
2010年08月13日 23:34:40
2楼
很不错的东西~很实际~很有用~值得借鉴~值得学习
xs1022love
2010年08月15日 19:05:59
3楼
值得学习
serenaleng
2010年08月18日 09:10:20
4楼
职位描述及任职要求:
1、给排水、暖通及相关专业专科或以上学历;
2、协调及配合给排水工程的施工图深化设计及工程量概算、报价等,协助相关部门做好工程的投标工作。负责经销商的项目配合、跟进和管理;
3、熟悉给排水施工流程及相关规范,计算机操作熟练,并精通AUTOCAD及办公软件的使用;
4、要求有极强的执行力和主动性,有责任心,严谨、细致、认真、能承受较大的工作压力;
5、较强的沟通协调能力,具有良好的合作精神;
6、有设计院、开发商、施工单位、监理单位一年以上工作经历者优先考虑。
7、在浙江省各主流设计院给排水设计师中有一定的资源的优先考虑。本岗位谢绝应届毕业生,

有兴趣的请联系刘小姐:0571-88812677或发邮件到s176026@vastsea.com.cn
shj_52ls
2010年08月22日 20:41:47
5楼
学习一下 谢谢楼主
xinghua-ren
2010年10月02日 11:56:39
6楼
非常感谢!
cherry523
2010年10月11日 22:33:59
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢,做论文用