国外经典工作室 【透视加全套cad平立剖】
m1111223
m1111223 Lv.2
2010年08月12日 16:03:31
只看楼主

图纸简介: 巴拉干自宅及工作室,包豪斯,包括全套完整cad平面,里面,剖面和透视 附件名:20108121281600210998.rar 文件大小:2740K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

巴拉干自宅及工作室,包豪斯,包括全套完整cad平面,里面,剖面和透视

附件名:20108121281600210998.rar

文件大小:2740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yy19900411
2010年10月24日 23:17:15
2楼
非常的好..非常的喜欢! 感谢分享
yy19900411
2010年10月24日 23:19:59
3楼
跟着包豪斯进来的..非常感谢楼主的无私的分享~
xyx88597635
2010年11月08日 15:26:41
4楼
抄绘要用???谢谢啦
love517
2010年11月12日 13:52:30
5楼
:Q kankan -------
beckycuncun
2010年11月17日 13:13:36
6楼
我做学生,非常渴望资料,楼主的方案对我们思维启发非常起作用感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
symart126
2010年11月24日 12:00:25
7楼
谢谢,2004打不开,2009打开了。只有基本图形。
xiubin321
2011年01月10日 01:41:45
8楼
不错诶!谢谢楼主的分享!!!
xiubin321
2011年01月10日 01:41:59
9楼
不错诶!谢谢楼主的分享!!!
xiaodaniqiu
2011年01月11日 10:33:04
10楼
下来看看~~我做学生,非常渴望资料,楼主的方案对我们思维启发非常起作用感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lingdianjuli
2011年01月16日 21:15:38
11楼
很好的图纸 谢谢楼主分享