70种经典一梯两户户型
mxk3399
mxk3399 Lv.2
2010年08月12日 13:52:08
只看楼主

图纸简介: 70种经典一梯两户户型。全部标有细部尺寸,二房、三房、四房、复式等套型齐全。 附件名:20108121281592328357.zip 文件大小:3580K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

70种经典一梯两户户型。
全部标有细部尺寸,二房、三房、四房、复式等套型齐全。

附件名:20108121281592328357.zip

文件大小:3580K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bluerose0805
2010年10月28日 08:55:19
12楼
楼主楼主,真棒,谢谢了,收下
yiyi-980725
2010年11月08日 21:05:00
13楼
算了用点钱充值
n8565110
2010年11月27日 23:20:25
14楼
正在做户型作业。。谢谢楼主的好东西
sissihappy
2010年12月17日 10:32:46
15楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
sissihappy
2010年12月17日 10:32:56
16楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
sissihappy
2010年12月17日 10:33:30
17楼
sissihappy
2010年12月17日 10:33:35
18楼
sissihappy
2010年12月17日 10:33:39
19楼
songxin0052
2010年12月21日 08:30:44
20楼
lxflz
2010年12月21日 08:57:18
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!