我家的暖气还是不热啊,紧急求助
yymngmng
yymngmng Lv.2
2005年11月26日 11:48:00
来自于采暖供热
只看楼主

从上一个采暖开始我家的暖气就不热,找人看了也不知道怎么回事,现在是暖气下面的管子是热的,上边的不热,我问他们是不是给把出入水口接颠倒了,可是,别的家也是这样的,我在四楼,三楼的就可以,另外,我们加的卫生间的就挺热的,如果能达到那个温度,就可以了,如果把卫生间的关了,其他的还能在热一点,可是还达不到16°的标准,现在家里的设计图没有了,不过我看地下是的管子的走向应该是并联的,回家看看在把图发上来,

从上一个采暖开始我家的暖气就不热,找人看了也不知道怎么回事,现在是暖气下面的管子是热的,上边的不热,我问他们是不是给把出入水口接颠倒了,可是,别的家也是这样的,我在四楼,三楼的就可以,另外,我们加的卫生间的就挺热的,如果能达到那个温度,就可以了,如果把卫生间的关了,其他的还能在热一点,可是还达不到16°的标准,
现在家里的设计图没有了,不过我看地下是的管子的走向应该是并联的,回家看看在把图发上来,
免费打赏
bingyu0605
2005年12月01日 14:44:45
22楼
先查是否堵了:除了卫生间的暖气全关了,看热不热,如果不热,肯定是堵了,之后放水,如若较热,是回水堵了,否则供水堵了.
sjzlxb
2005年12月05日 16:37:31
23楼
散热器或管路是不是堵塞了,有过滤器吗?如果有看看过滤器是不是太脏了.
yymngmng
2005年12月07日 10:31:25
24楼
以下是引用bingyu0605在2005-12-01 14:44:45.0发表的内容:

先查是否堵了:除了卫生间的暖气全关了,看热不热,如果不热,肯定是堵了,之后放水,如若较热,是回水堵了,否则供水堵了.[/quote只要关了卫生间的暖气,其他的暖气都热,说明管道不可能有堵的。