钢结构汽车库、活动室、库房建筑结构施工图
lidongyue
lidongyue Lv.2
2010年08月12日 09:02:26
只看楼主

图纸简介: 轻钢结构汽车库、活动室,一层,可停放小型汽车、中型客车,还设有活动室,可以做兵乓球室、台球室、健身房等 附件名:20108121281574946725.zip 文件大小:113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢结构汽车库、活动室,一层,可停放小型汽车、中型客车,还设有活动室,可以做兵乓球室、台球室、健身房等

附件名:20108121281574946725.zip

文件大小:113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanlikun1
2010年08月20日 19:18:14
2楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
yqq1111
2010年09月02日 15:11:22
3楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
qingtiaowawa
2010年09月03日 14:08:26
4楼
细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
sunhe1983
2010年09月07日 21:24:13
5楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
zhaozhu.3
2010年11月08日 19:02:02
6楼
谢谢,到处都在找这方面的资料呢,真是及时啊,真是太感谢来了!
abcy123456780000
2010年11月18日 21:30:46
7楼
楼主的图纸给了我很好的参考作用啊,非常感谢~~~收下了哦!
susi623
2010年11月29日 22:31:19
8楼
好东西拿来同大家分享,楼主真是有心人,太感谢了。。。。。。。。
jianzhu_2
2011年02月25日 10:46:35
9楼
谢谢楼主了,下了在说
yaya20083432
2011年03月29日 09:45:47
10楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
xtljbym
2011年04月06日 22:22:58
11楼
在此发表评论!i,这正是我想要的资料