急!!地暖管装修时被砸断了。
wuzhiyong198000
2005年11月25日 21:29:29
来自于采暖供热
只看楼主

急!!地暖管装修时被砸断了。那为高人给指点怎摸半。市场有这种直接头吗?有办法的能人高手回电13833469702,或我给你回过去。

急!!地暖管装修时被砸断了。那为高人给指点怎摸半。市场有这种直接头吗?
有办法的能人高手回电13833469702,或我给你回过去。
免费打赏
guolei12344
2005年11月26日 08:26:59
2楼
用法兰连接下,可以在两边加伸缩器。
scy365
2005年11月27日 18:19:05
3楼
地暖管装修时被砸断了,用热熔连接就可以了!
如果是铝塑复合管就只能用专用管件连接了,埋置地下寿命也许会短一些!
kyo.u
2005年11月27日 19:44:56
4楼
晕啊,怎么会出现这样的事啊,不过出了这样的事吧,最好是让那个环路的地暖管拆了重施工,
要是采用那种接头的话,谁也不敢保证它可以用多长时间,什么时候出现问题了,再检修,再去弄,那可不是一件简单的事了,趁着现在还没有机会,赶紧来.要是等到出现问题了,和用户扯起麻烦来了那可有的烦了!
wlm315
2005年11月27日 21:00:23
5楼

你自己的房子吗?用的是什么管?
liangyujun518
2005年11月28日 15:59:30
6楼
用个材质和管材一样大接头接上就可搞定,市场上有卖的.
tosan223
2005年11月29日 14:42:25
7楼
不用急,首先确定地暖管材是PEX?PERT?,前者铜接头,最好是卡压式,丝扣的也将就了,PERT就热熔了.2000年,我在做京通新城泳池项目时,由于设计时没有在泳池周边做溢水槽,导致周边地暖管需重新连接,用了近20个铜接头啊.
jdugu
2005年11月30日 10:26:05
8楼
都是高手啊,学习ing…………
pingfan187
2006年04月13日 12:24:44
9楼
必须换,
现在有强制性要求.
dlhotter
2006年04月17日 10:35:01
10楼
看看你在哪个位置漏了,如是热熔管就焊接上就行了,如不能焊接又不想重铺的话就加个接头,但接头部位最好是做个活口,每年检查几次漏水后再紧紧就可以了,一定要做个活口,要不然以后接头漏了都不知道把楼下淹了就麻烦了。
zhaosj66
2006年04月18日 13:12:36
11楼
我赞成上面老兄的说法:最好是让那个环路的地暖管拆了重施工,
要是采用接头的话,谁也不敢保证它可以用多长时间,什么时候出现问题了。
要是出现问题就麻烦大了。现在费点事是为了将来减少隐患。