公共厕所建筑设计施工方案设计5例
fuyinstar
fuyinstar Lv.2
2010年08月12日 08:42:51
只看楼主

图纸简介: 公共厕所建筑设计施工方案设计5例 附件名:20108121281573770811.rar 文件大小:2615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共厕所建筑设计施工方案设计5例

附件名:20108121281573770811.rar

文件大小:2615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hfdingzi6520
2010年11月30日 14:55:45
12楼
网易为了大家提供一个交流的平台,使在大家的建筑水平能够有很大的提高
yuezai1977
2010年12月01日 16:13:03
13楼
好!好得很!
sxuanlin
2010年12月09日 19:28:42
14楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
dahai044
2010年12月12日 12:21:49
15楼
正在需要这样的图纸来参考,谢谢楼主的无私奉献,图纸不错,值得参考!!
zangmento
2011年01月08日 20:15:07
16楼
要做相关方面的图,找了好久拉!赶快抱走,感谢楼主的无私奉献,希望有更多的资料供大家分享!
sjh0113
2011年01月13日 09:38:52
17楼
谢谢楼主的无私奉献,图纸不错,值得参考!!
chilian555
2011年01月19日 11:22:07
18楼
很不错的资料,看了之后帮助很大 谢谢楼主 !!!
希望以后能多多上传
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
zhuyinww
2011年02月26日 16:02:06
19楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yywhn123
2011年03月04日 12:53:47
20楼
很不错啊,真心感谢楼主楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,希望有更多的资料!
beitianyan
2011年03月08日 14:48:17
21楼
正好需要 谢谢楼主