给排水专业考核认定通过人数2779人
qwqc-0318
qwqc-0318 Lv.3
2005年11月25日 09:25:59
只看楼主

经统计:首次给排水专业考核认定通过人数2403人,补充考核认定通过人数363人,申诉通过人数13人,共计2779人。

经统计:首次给排水专业考核认定通过人数2403人,补充考核认定通过人数363人,申诉通过人数13人,共计2779人。
免费打赏
qwqc-0318
2005年11月25日 10:10:47
2楼
今年参加给排水专业考试的人数约为7500人左右,通过率30%的话,通过人数才刚刚与考核通过人数持平。
hengny
2005年11月25日 17:11:27
3楼
高山雪莲,你的数据准确吗?如果这样计算的话,人数不多啊,全国有几万给排水工程师呢
gmqy
2005年11月27日 01:32:29
4楼
我感觉参加专业考试的人数应该多于他统计的7500
qwqc-0318
2005年11月28日 07:47:55
5楼

考核认定通过人数准确无误,至于今年参加专业考试人数,我是根据论坛上一个关于专业考试人数的帖子统计的,我想准确性也应有保证。
hengny
2005年11月28日 17:07:00
6楼
高山雪莲真是个有心人,我想今年大家的希望会很大的,希望通过率取消会变成事实!
qwqc-0318
2005年11月29日 07:36:59
7楼
谢谢寒冰的夸奖!发本贴的目的就是为首次参加考试的考友们宽心,同时也为自己宽心。
2005年11月29日 14:52:10
8楼
我预测通过线应该在第二天70分上下,我们这些常在这里泡着的考友们,应该都能过。按日程安排,26日应该公布考后模板,下月14日就有合格线了。
2005年11月29日 14:56:21
9楼
11月26日 下发有关考后规则模板
11月底前 以FTP方式上报考场分配信息及考试成绩信息
12月14日前 制定考试合格标准
12月下旬 完成专业案例考试评分标准拟定工作
12月底前 完成专业案例考试人工复核工作
2006年1月上旬 下发考试合格标准及成绩确认信息
1月底前 各地公布考试成绩

这是版主曾贴过的帖子,评分标准拟订在合格线确定之后,所以,分多分少还在评卷人手里捏着没定呢。
hxhlyh
2005年12月07日 10:17:56
10楼
电气考核通过约7000人,怎么水这么少????????????
hjw965
2005年12月08日 20:45:51
11楼
当年学给排水的少