关于一级注册结构工程师基础考试资格的问题?
szq1
szq1 Lv.2
2005年11月24日 21:54:09
只看楼主

我的档案在以前的施工单位,不知道施工单位转到市里没有,我想请问下,如果不能写出存档单位或已经找不到以前的档案了只凭身份证和毕业证和现在的单位证明 能否参加考试啊

我的档案在以前的施工单位,不知道施工单位转到市里没有,

我想请问下,如果不能写出存档单位或已经找不到以前的档案了

只凭身份证和毕业证和现在的单位证明 能否参加考试啊
yqcjyzh
2005年11月25日 09:58:33
2楼
你随便找一个设计单位给你盖个公章即可报名参加考试。
szq1
2005年11月27日 21:48:24
3楼
我现在所属的监理公司就是中冶南方设计院下属的

但是我是没有档案的人 档案早都没有要了 就是怕没有档案不能报名

希望有向我一样不要档案依然可以报名的 指点一下

因为我看到报名资格表上要填写档案存放单位 所以我不知道该怎么办了

szq1
2006年01月01日 14:41:08
4楼
希望有权威人士给予肯定的结论或提示 谢谢啊
ykydoudou1
2006年01月01日 14:53:50
5楼
希望有经验的人帮助一下楼主!!我给奖励积分!!!!谢谢了!
szq1
2006年01月01日 15:09:04
6楼
感谢感谢啊 问了很多 去武汉市该问的地方都问遍 可还是没有详细的答复

都很模糊 有的说行 有的说不行

心情很乱 如果就是因为某种原因而不能参加考试的话 就麻烦了

现在离报名还有点时间 也好做些准备啊

一边工作一边看书考试很累的啊 不想错过机会

牺牲了很多为了什么 还是为了考试

有点像清朝的那种味道 不过现实毕竟如此

希望各位多指点啊 关键自己在外地当监理 没什么时间回武汉

现在又提了专工 更忙了 咳 难啊 我本只想在监理公司混一年 好准备看书考试

结果以前搞施工养成的习惯不允许我混 结果认真了点 又被提了 咳

还是当监理员舒服些 反正出了问题有上面担着 但是现在是自己要处理很多复杂的问题

冷轧的热镀锌不是太好高啊
yanzhong522
2010年06月21日 22:55:29
7楼
可以的 一般不怎么严的
qq759891
2010年06月22日 23:56:29
8楼
谢谢楼主
huatutonghuatu
2010年07月07日 08:06:58
9楼