天正软件用图层名称不好找,能否统一前缀命名?
老牛忙
老牛忙 Lv.8
2005年11月24日 16:32:08
来自于天正电气
只看楼主

以前自己画图都是用CAD自己建立图层,图块插入来画的;现在看到了天正电气7; 下载试用确实比我原来的方法好,毕竟专业,呵呵就是有时做到几栋套型相同,排列不同的住宅时候, 要锁定其他图层,只好全部锁定;再一个个天正电气图元的点了看它的图层后解锁,麻烦;对于天正建筑,给排水,结构等不了解,估计也类似,图层名字较乱难道就不能作统一命名吗? 例如: 统一以TZDQ,TZJZ,TZGPS,TZJG作前缀之类的也好管理啊

以前自己画图都是用CAD自己建立图层,图块插入来画的;
现在看到了天正电气7; 下载试用确实比我原来的方法好,毕竟专业,呵呵

就是有时做到几栋套型相同,排列不同的住宅时候, 要锁定其他图层,只好全部锁定;再一个个天正电气图元的点了看它的图层后解锁,麻烦;
对于天正建筑,给排水,结构等不了解,估计也类似,图层名字较乱
难道就不能作统一命名吗? 例如: 统一以TZDQ,TZJZ,TZGPS,TZJG作前缀之类的也好管理啊

试用时间不长, 感觉这个软件还是不错,就是快要重装了,更多功能还没用过.
希望贵公司继续努力
chmmw
2006年02月20日 15:06:51
2楼
TO:楼主
"天正电气"-"系统工具"-"图层管理"
就可以直接选电气层或建筑层,比较方便.
蔡氏太极拳
2006年02月22日 12:57:23
3楼
建议好我支持。