汽车站模型
cyjianzhushi
2010年08月11日 14:48:34
只看楼主

图纸简介: 自己建的一个汽车站模型 附件名:20108111281509314038.rar 文件大小:9271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己建的一个汽车站模型

附件名:20108111281509314038.rar

文件大小:9271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidong19841019
2010年12月28日 16:41:49
12楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主提供更多更好的资料
2010年12月28日 16:42:04
13楼
细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
2010年12月28日 16:42:24
14楼
辛苦楼主了,你的图纸对我有大的用处。解决了我的棘手问题。期待楼主给给更好东西分享。
xiaoshishengshou
2011年01月11日 09:33:00
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
xiaodaniqiu
2011年04月05日 21:50:57
16楼
为什么没有场地设计啊 进出站啊 绿地啊 加上这些就最好了
zinsserzinan
2011年04月27日 20:54:04
17楼
好复杂啊
ciaratata
2011年05月02日 01:30:37
18楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jokay
2011年05月15日 11:11:37
19楼
正在设计这个长途汽车站设计 有点头疼 刚好看看LZ的图纸 来了点灵感。。。
sunswwu
2012年01月04日 18:18:36
20楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xyb6029241741
2012年02月18日 18:31:54
21楼
好东西啊 哈哈