某度假酒店给排水全套图纸
zhanruli
zhanruli Lv.2
2010年08月10日 20:41:06
只看楼主

图纸简介: 某度假酒店给排水施工图 部分说明:本工程为大岩山风景区帝凯山庄一期项目,属多层建筑,建筑总高度11.0米。1~3层为客房、餐饮及会议,地下室一层,为设备用房、员工餐厅、办公。内容包括:室内生活给排水系统、雨水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统及建筑灭火器配置设计…… 附件名:20108101281444066106.rar 文件大小:7067K (升级VIP

图纸简介:

某度假酒店给排水施工图 部分说明:本工程为大岩山风景区帝凯山庄一期项目,属多层建筑,建筑总高度11.0米。1~3层为客房、餐饮及会议,地下室一层,为设备用房、员工餐厅、办公。内容包括:室内生活给排水系统、雨水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统及建筑灭火器配置设计……

附件名:20108101281444066106.rar

文件大小:7067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
masterzgao
2011年01月03日 16:35:52
79楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了
zhiweiwennuan
2011年01月07日 22:01:40
80楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
zhiweiwennuan
2011年01月07日 22:05:09
84楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
leixingkai
2011年01月07日 23:06:57
89楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yydwfll
2011年03月20日 21:50:19
90楼
谢谢了哈
shuxiayu1981
2011年04月11日 16:35:50
92楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!. 主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。图纸看完后,感觉不错, 创意很好, 图纸非常详细 , 对于做设计的是很有帮助的, 希望楼主再接再厉, 继续发布更好、更新的作品
lulu1987230905
2011年04月29日 16:51:13
93楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
djf828
2011年04月30日 16:11:04
94楼
图纸非常好,可以借鉴
bjkh1129
2011年05月02日 01:25:02
95楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
dailx
2011年07月13日 19:28:11
96楼
关注中,分数不够下载不了