某度假酒店给排水全套图纸
zhanruli
zhanruli Lv.2
2010年08月10日 20:41:06
只看楼主

图纸简介: 某度假酒店给排水施工图 部分说明:本工程为大岩山风景区帝凯山庄一期项目,属多层建筑,建筑总高度11.0米。1~3层为客房、餐饮及会议,地下室一层,为设备用房、员工餐厅、办公。内容包括:室内生活给排水系统、雨水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统及建筑灭火器配置设计…… 附件名:20108101281444066106.rar 文件大小:7067K (升级VIP

图纸简介:

某度假酒店给排水施工图 部分说明:本工程为大岩山风景区帝凯山庄一期项目,属多层建筑,建筑总高度11.0米。1~3层为客房、餐饮及会议,地下室一层,为设备用房、员工餐厅、办公。内容包括:室内生活给排水系统、雨水排水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统及建筑灭火器配置设计……

附件名:20108101281444066106.rar

文件大小:7067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mqw137
2010年12月09日 09:56:27
69楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
liwangy
2010年12月23日 16:44:55
70楼
先下载下来看看了,等看过之后再做评论!
感谢楼主
wwwts2013
2010年12月23日 19:30:24
71楼
我下的图纸为什么打不开?请教各位大侠 显示的是“图形文件无效”。
haishui00
2010年12月28日 16:06:58
72楼
找了好久
非常感谢!
liwangy
2010年12月29日 09:21:23
73楼
非常感谢楼主共享!
提醒下载的同志们,解压后有两个文件:dwg和bak。那个dwg文件是损坏的:图形文件无效。bak文件是好的。
(( 把后缀bak改为dwg即可打开))。
liwangy
2010年12月29日 10:57:39
74楼
1.消防系统:设计说明里消防系统,室外消火栓用水量由市政给水管及附近水库提供——这个合适吗?没提保证消防水不被动用的措施;
地下室消防水池内贮存消火栓及喷淋系统用水量144m3——室内消火栓用水量20L/s==========????
=============

哦,刚看完设计说明,还不错的。谢谢楼主
liwangy
2010年12月29日 17:00:16
75楼
1.两个防火分区,就是说,管道有穿防火墙的,但是设计说明里没有表述啊;
2.图例不全
……
==========================
总体上说,这是一套很好的图纸,还是很有学习的地方的。
liwangy
2010年12月29日 17:08:57
76楼
泵房,高位水箱、水池、消火栓、自喷系统,污废分流 挺全的,很好
liwangy
2010年12月30日 11:34:00
77楼
哦,再说几句:
1.自喷不太好:系统图没有;而且从水箱出来的管道连接在平面图没标;
2.水箱的具体管道连接是否应该分出来单独画比较好?
3.管径标高什么的没标全
……
==
tyly000
2011年01月02日 18:10:29
78楼
学习一下