理想家居
chanhua03
chanhua03 Lv.2
2010年08月10日 15:37:50
只看楼主

这是小弟在论坛泡了三年多时间看到个人认为比较喜欢的,一直想在老家盖一个这样的房子,但是对于资金的计算,对于设计的排位,对于实用,对于日后维护方面都不了解,所以就上图上让大伙看看,看看那个帅哥手里有这样的图纸,给小弟一份。还有一个建议,上次不是有一张帖子让大伙用镜头记录一间房子的成长吗??看看要是大伙手上有这样的案例,可以拍下来,让我们参考参考,再次感谢大家,虽然这次不一定会有分加,但是有小弟的真心感谢,也有进伙那天的喜酒。请看图![/

这是小弟在论坛泡了三年多时间看到个人认为比较喜欢的,一直想在老家盖一个这样的房子,但是对于资金的计算,对于设计的排位,对于实用,对于日后维护方面都不了解,所以就上图上让大伙看看,看看那个帅哥手里有这样的图纸,给小弟一份。还有一个建议,上次不是有一张帖子让大伙用镜头记录一间房子的成长吗??看看要是大伙手上有这样的案例,可以拍下来,让我们参考参考,再次感谢大家,虽然这次不一定会有分加,但是有小弟的真心感谢,也有进伙那天的喜酒。请看图![/color]

chanhua03
2010年08月10日 15:42:09
2楼
请大家涌跃发言,就安全性,实用性,可行性,环保性,经济性,维护性给意见,希望能收到你们的宝贵意见。[/b]
chanhua03
2010年08月11日 14:19:17
3楼
真郁闷,这论坛就看,不回帖的,真气人!!:Q 有能帮个忙的吗??
jc028
2010年08月11日 15:37:05
4楼
···我很疑惑 你家那的风景也这样好?!
还是要和周边环境协调起来设计才好
你发点你们家周边的照片或是说下介绍嘛
yanggnin
2010年08月11日 16:20:50
5楼
建房子要理性分析自己的实际需要,结合自己所处地理位置,跟周边的环境要融合,太理想主意是搞不好的.个人的一点意见.我现在也想自己设计一套属于自己的房子,别人的东西不一定适合自己.
mayongx
2010年08月11日 23:01:51
6楼
非常感谢楼主的宝贵资料,使我收获不小,希望以后楼主能提供更好的资料与大家分享
nlc110
2010年08月12日 08:12:54
7楼
希望以后楼主能提供更好的资料与大家分享
chanhua03
2010年08月12日 10:00:01
8楼

谢谢你,说得真好!!!
wdh569
2010年08月12日 10:35:20
9楼
希望自己能住上!。。。