某大厦结构设计图
everforward
2010年08月10日 14:15:13
只看楼主

图纸包括:基础平面布置图及筏板配筋平面图、地下室砼墙及集水坑结构、后浇带及各构件大样、基础竖向地基梁配筋平面图、基础横向地基梁配筋平面图、柱平法施工图、暗柱和砼墙平法施工图、竖向梁配筋平面图、横向梁配筋平面图、机房及楼梯天面梁配筋平面图、机房及楼梯天面板配筋平面图、楼梯配筋平面图、各构件大样图。图中有不足之处还请大家批评指正!

图纸包括:
基础平面布置图及筏板配筋平面图、地下室砼墙及集水坑结构、后浇带及各构件大样、基础竖向地基梁配筋平面图、基础横向地基梁配筋平面图、柱平法施工图、暗柱和砼墙平法施工图、竖向梁配筋平面图、横向梁配筋平面图、机房及楼梯天面梁配筋平面图、机房及楼梯天面板配筋平面图、楼梯配筋平面图、各构件大样图。

图中有不足之处还请大家批评指正!
d0f110ce6d6d773bb768.rar
1.6 MB
立即下载
免费打赏
scarborough
2011年03月05日 11:03:02
12楼
下载学习下
tommao_98
2011年06月15日 15:53:09
13楼
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
sunshineabc123
2011年06月15日 17:03:40
14楼
谢谢分享!!
qzcfy_lhs_8
2011年06月16日 15:33:47
15楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!
秋水泡泡
2011年11月01日 09:52:37
16楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!
vision523
2012年04月09日 08:42:59
17楼
谢谢楼主了,下来参考一下
ruzishe
2012年04月09日 12:26:49
18楼