关于申请论坛违规ID处理规则及办法!
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年11月22日 11:34:58
来自于版主议事
只看楼主

以《给排水论坛活动规则(试行版)》为依据,对于各种违规情况,请各版主酌情处理,并可以在这里提出群删某违规ID的所有帖子,以及情节严重者封ID。旨在减轻各版主对于板块管理中非专业问题的压力。对于提出群删和封ID要求的版主请按以下格式跟帖: 违规ID 板块名 违规事项 建议处理方法比如 违规ID:xxxx 板块名:建筑给排水 违规事项:多次发广告帖 建议处理方法:群删该ID帖子,并封该ID 。

以《给排水论坛活动规则(试行版)》为依据,对于各种违规情况,请各版主酌情处理,并可以在这里提出群删某违规ID的所有帖子,以及情节严重者封ID。旨在减轻各版主对于板块管理中非专业问题的压力。

对于提出群删和封ID要求的版主请按以下格式跟帖:

违规ID 板块名 违规事项 建议处理方法
比如
违规ID:xxxx 板块名:建筑给排水 违规事项:多次发广告帖 建议处理方法:群删该ID帖子,并封该ID 。

果汁
2005年11月22日 11:49:05
2楼
这样快?
还是利用popo和QQ直接说明此类情况比较快呢?
applan
2005年11月23日 17:57:15
3楼

再详细点呢。
admin@gps
2005年11月25日 16:04:37
4楼

呵呵,有个记录吧,popo或者QQ有时不一定能找到人的!
admin@gps
2005年11月25日 16:08:55
5楼

呵呵,这个需要灵活处理的,反正规则是有了,就看各个版主根据所在板块的具体情况来决定处理,罚得太重则会降低人气,罚的太轻则无法控制板块专业气氛!
applan
2005年11月25日 18:00:16
6楼
原来是这样啊,我还以为都要汇报呢,呵呵。
“给排水论坛活动规则(试行版)”---这个帖子到哪里去了呢?
applan
2005年11月25日 18:03:19
7楼
咨询下:“帖子被删除或还原”里的还原是什么意思呢???
admin@gps
2005年11月26日 22:45:30
8楼

在站务版置顶中 ... (取消过置顶一段时间)
admin@gps
2005年11月26日 22:47:12
9楼

这个提示在什么情况下出现的?还原是指帖子在删除后又被从回收站中还原,这样帖子就又会出现了!
applan
2005年11月27日 19:51:24
10楼

在自己的办公室,《查看积分-项目》的时候看到的
admin@gps
2005年11月29日 14:36:53
11楼
删除的时候是扣分,还原的时候为加分!