护坡、浆砌片石及排水沟施工方案.doc
maizike
maizike Lv.2
2010年08月10日 10:19:46
只看楼主

图纸简介: 护坡、浆砌片石及排水沟施工方案.doc 附件名:20108101281406786666.zip.rar 文件大小:12K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

护坡、浆砌片石及排水沟施工方案.doc

附件名:20108101281406786666.zip.rar

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangsj_hy
2010年08月11日 08:07:22
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zzl_pt
2010年08月22日 08:05:52
3楼
集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,
l563373441
2010年09月09日 15:19:44
4楼
谢谢楼主了谢谢楼主了
zjy88001
2010年09月09日 16:02:48
5楼
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。
gsw7908
2010年09月25日 21:16:38
6楼
穷啊,怎么要这么多钱呢:L
jiangwanqing123
2010年10月05日 09:49:47
7楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
dingxin840214000
2010年10月19日 17:25:06
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年10月19日 17:26:31
9楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
2010年10月19日 17:27:07
10楼
ncdjcsc
2010年10月20日 09:39:51
11楼
错!我原来也下载过这样风格的图!感觉出处是一样的!