农村民宅抗震构造详图(木结构房屋).pdf
hitdongqi
hitdongqi Lv.4
2010年08月10日 01:36:41
只看楼主

图纸简介: 很不错的图纸,与大家共享 附件名:20108101281375401537.zip 文件大小:1715K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的图纸,与大家共享

附件名:20108101281375401537.zip

文件大小:1715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shelleylya
2010年09月24日 20:16:06
2楼
谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各位发图纸啦
shelleylya
2010年09月24日 20:16:09
3楼
谢谢楼主,这图纸对我很有帮助。该图纸比较详细,比较全面,而且有较高的参考价值,我定会好好研究一下,谢谢各位发图纸啦
shelleylya
2010年09月24日 20:16:13
4楼
shelleylya
2010年09月24日 20:16:17
5楼
shelleylya
2010年09月24日 20:16:20
6楼
shelleylya
2010年09月24日 20:16:23
7楼
xug_007
2010年11月18日 10:44:16
8楼
非常感谢,很有参考价值
dandan86980157
2010年12月10日 22:22:17
9楼
2010年12月10日 22:22:24
10楼
2010年12月10日 22:40:29
11楼
图纸很好我要谢谢你楼主,希望你能再接再厉为大家继续服务,我们可以好好学习