河北做建筑给排水设计的兄弟们进来帮个忙!!!!
heavenlxl
heavenlxl Lv.2
2005年11月21日 10:14:27
只看楼主

我们单位最近做一个唐山的小区。唐山地区好象现在要求水表都出户。北京的做法是水表做在各层管道井内,他们好象是都在楼外水表井内。也就是说假如一个18层的楼,每层4户的话。总共有18*4=72块表,这么多户表都做在楼外怎么做啊?还有户表都做在楼外,那不是要有72根进楼给水管啊?太恐怖了。是不是我理解有错啊?户表放在各楼层内的管道井里面就可以了啊?哪位知道的给帮个忙解释一下。万分感激。。。

我们单位最近做一个唐山的小区。唐山地区好象现在要求水表都出户。北京的做法是水表做在各层管道井内,他们好象是都在楼外水表井内。也就是说假如一个18层的楼,每层4户的话。总共有18*4=72块表,这么多户表都做在楼外怎么做啊?还有户表都做在楼外,那不是要有72根进楼给水管啊?太恐怖了。是不是我理解有错啊?户表放在各楼层内的管道井里面就可以了啊?哪位知道的给帮个忙解释一下。万分感激。。。
免费打赏
2005年11月21日 12:09:48
2楼
出户的概念应该是不在套内吧,你落实真的是要把水表集中设在室外吗?
gerui001
2005年11月21日 15:54:39
3楼
不会吧?你理解错了吧
applan
2005年11月21日 16:08:44
4楼

水表出户是指从户内到户外,
楼主可以同北京做法。
heavenlxl
2005年11月22日 16:00:19
5楼
同志门,不是啊。那边要求是水表做在楼外。。。。不是楼内。北京早都是水表出户了,出户没什么新鲜的,关键是出楼。
pclong
2005年11月22日 21:27:37
6楼
我就是唐山的,自来水公司只是要求多层的水表出户,高层只要放在管道井里就可以了,多层每户一根立管集中放置在一根De110的UPUC塑料管里就行了。