跪求PKPM设计预应力框架结构!实例!
luhaifang1
luhaifang1 Lv.2
2005年11月20日 21:31:04
来自于PKPM
只看楼主

各位老大!帮帮小弟啊!从没做过的东西!上头派下来了啊!不知道到底怎么调!怎么看怎么觉得自己的东西不对啊!

各位老大!帮帮小弟啊!从没做过的东西!上头派下来了啊!不知道到底怎么调!怎么看怎么觉得自己的东西不对啊!
免费打赏
luhaifang1
2005年11月21日 21:52:05
2楼
呵呵!怎么没人说话啊!是地下车库!跨度8.4m,因荷载实在太大!上有1.7m的覆土荷载!恒荷载按18*1.7+0.15(板厚)*25=35KN/MM,活荷载20KN/MM(消防车双向板荷载),请问各位大哥,梁高要去多少?预应力筋能配多少?我调好几天,用的pkpm,总是不能调到理想结果啊!!
801mouse
2005年11月27日 12:27:08
3楼
是呀
怎么没人呀
我也想知道呀
lqg-73
2006年03月24日 21:37:00
4楼
用预应力解决不了梁高的问题,与实际的普通梁差不多
mingmingxiaozi2
2008年11月23日 16:01:53
5楼
用预应力解决不了梁高的问题,与实际的普通梁差不多
mjw1416
2009年02月02日 10:38:46
6楼
楼上说的不太对吧。预应力梁截面毕竟要小很多啊
youxiangltn
2009年04月03日 16:10:38
7楼
正在找寻资料中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chengqun090726
2009年07月26日 18:02:44
8楼
我也需要啊,用什么软件计算预应力啊?有模型吗?十分急需!