本论坛积分奖惩办法(试用)
yz_love_wj
yz_love_wj Lv.6
2005年11月19日 18:41:49
来自于建筑施工
只看楼主

为了本板块健康发展,现推出本办法,大家如果有什么意见或建议,请在后面跟贴指出。1、上传图片,和本板块相关的图片每张图片奖励2分;2、上传规范类资料,每个资料奖励5分;3、对本论坛发展提供有效意见或建议,每个意见奖励60分;4、对别人的问题,详细解答,有一定实用价值的,视情况给予5~20分奖励;5、本论坛为施工监理专业论坛,拒绝水贴,凡遇到水贴,扣除20~60分,删贴;6、攻击他人,对他人发表帖子恶意攻击的,扣除20~60分,情节严重的删贴;

为了本板块健康发展,现推出本办法,大家如果有什么意见或建议,请在后面跟贴指出。
1、上传图片,和本板块相关的图片每张图片奖励2分;
2、上传规范类资料,每个资料奖励5分;
3、对本论坛发展提供有效意见或建议,每个意见奖励60分;
4、对别人的问题,详细解答,有一定实用价值的,视情况给予5~20分奖励;
5、本论坛为施工监理专业论坛,拒绝水贴,凡遇到水贴,扣除20~60分,删贴;
6、攻击他人,对他人发表帖子恶意攻击的,扣除20~60分,情节严重的删贴;
7、本论坛拒绝政治言论,凡发现政治言论贴,一律删贴;
8、本论坛谢绝广告贴,广告贴一律扣除60分。
免费打赏
yntnzhj
2006年03月29日 15:14:41
12楼
不错!方法很好。
ncdlgz
2006年03月29日 16:34:30
13楼
哈哈,方法不错,可以考虑把这个方法稍微修改一下能后用到轻钢板块去,
popopo34
2006年04月02日 21:09:32
14楼
给我新鸟点赚分机会吧,算不算建议啊
jindongsheng
2006年11月24日 14:41:30
15楼
不错的办法,我就先传一张监理考试心得吧。
lhl1966
2006年11月24日 15:06:13
16楼
建议对在论坛灌水者先给与短信警告,如警告后还再灌水者每次扣除100积分、30各经验值;对好贴给予适当的奖励,做到赏罚分明。
古今
2006年11月24日 19:22:00
17楼
不是奖的抠门啊,你想一般别人上传资料图片什么的通常都是一发一大堆,一个5分加起来相当可观了啊,罚的一般很少。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
支持!

我认为五分都多了,如果对板油有帮助的尽管只有一两张,奖励10也可以的。
林海一舟
2006年11月24日 20:21:13
18楼
我今天看了,很欣慰,坚决支持你提议,让论坛更健康
margin1981
2007年11月16日 06:42:15
19楼
支持,我会认真学习绝对不灌