本论坛积分奖惩办法(试用)
yz_love_wj
yz_love_wj Lv.6
2005年11月19日 18:41:49
来自于建筑施工
只看楼主

为了本板块健康发展,现推出本办法,大家如果有什么意见或建议,请在后面跟贴指出。1、上传图片,和本板块相关的图片每张图片奖励2分;2、上传规范类资料,每个资料奖励5分;3、对本论坛发展提供有效意见或建议,每个意见奖励60分;4、对别人的问题,详细解答,有一定实用价值的,视情况给予5~20分奖励;5、本论坛为施工监理专业论坛,拒绝水贴,凡遇到水贴,扣除20~60分,删贴;6、攻击他人,对他人发表帖子恶意攻击的,扣除20~60分,情节严重的删贴;

为了本板块健康发展,现推出本办法,大家如果有什么意见或建议,请在后面跟贴指出。
1、上传图片,和本板块相关的图片每张图片奖励2分;
2、上传规范类资料,每个资料奖励5分;
3、对本论坛发展提供有效意见或建议,每个意见奖励60分;
4、对别人的问题,详细解答,有一定实用价值的,视情况给予5~20分奖励;
5、本论坛为施工监理专业论坛,拒绝水贴,凡遇到水贴,扣除20~60分,删贴;
6、攻击他人,对他人发表帖子恶意攻击的,扣除20~60分,情节严重的删贴;
7、本论坛拒绝政治言论,凡发现政治言论贴,一律删贴;
8、本论坛谢绝广告贴,广告贴一律扣除60分。
taobo_2005
2005年11月19日 20:51:50
2楼
我建议
呵呵
1、和本版块相关的图片奖励2分
2、没有人传过的规范类资料奖励5分
3、对本论坛发展提供有效意见或建议,具体情况定
4、本论坛为施工监理专业论坛,拒绝水贴,凡遇到水贴,具体情况定,删贴
我经常扣60分

不是鼓励他们
yz_love_wj
2005年11月19日 23:14:47
3楼

我会好好考虑的,一个目的,都是为了把我们这个板块办好,办成所有施工监理人员的乐园,希望大家和我共同努力。谢谢大家。
jie3141
2005年11月20日 23:59:29
4楼
支持斑竹工作,我也会严格执行
wuzhe198157
2005年11月28日 22:34:23
5楼
很好,共同努力.
6-zhangwei
2005年11月29日 19:12:17
6楼
版竹,你的样子可爱,你的话题严肃,你的办法可行,就是罚的厉害、奖的抠门!!!
yz_love_wj
2005年11月30日 16:31:48
7楼

不是奖的抠门啊,你想一般别人上传资料图片什么的通常都是一发一大堆,一个5分加起来相当可观了啊,罚的一般很少。
肖德峰
2005年12月09日 09:59:12
8楼
支持本办法,希望加大奖励力度啊!!!呵呵!!!
yz_love_wj
2005年12月13日 17:12:35
9楼

谢谢您的支持,我在标题里写明了是试用版,就是等待大家的意见跟建议啊。总之,谢谢咯。
pkjj
2005年12月20日 10:52:11
10楼
对,要支持!奖励的东西要多一些
wangxiahou
2005年12月27日 13:35:18
11楼
建议板竹:加强对板块的管理,对于一些上传的资料下载后打不开的附件,板竹要及时删帖,免得板油们辛苦下载后打不开而伤神,费时费力又浪费感情,尤其是分卷多重压缩的根本无法打开!