文字修改大师V11.5【20100726】最新版
baguc
baguc Lv.6
2010年08月08日 23:30:04
只看楼主

CAD 文字修改方面的工具,转自 宝钢 周海兵 先生的最新版 文字修改大师V11.5,支持CAD2011!

CAD 文字修改方面的工具,转自 宝钢 周海兵 先生的最新版 文字修改大师V11.5,支持CAD2011!

a47a53dca8bb232d5bac.rar
566 KB
立即下载
liucongyi2007
2010年08月09日 21:28:27
2楼
=
=
=

欢迎您使用文字修改大师!文字修改大师是一款完全免费的文字编辑修改的通用CAD外挂小插件,她能使您轻松方便地进行各种文字编辑和修改工作,支持AutoCADR2000至R2010,涵盖了目前AutoCAD的各个版本。该软件遵循“以人为本”的原则,自始至终以方便用户的使用为出发点,以其人性化的理念和个性化的设计深受各专业工程师的喜欢。

该软件的具体使用方法,请详细阅读本帮助的各个章节。

一切尽有可能,皆在文字修改大师!

版权所有(C) 1999-2009 恒易空间 (coolzhb.ys168.com), 保留所有权利

貌似功能还是比较复杂,平常用的不多,还是要感谢楼主的分享
baguc
2010年08月09日 21:35:18
3楼
会等到"知音人"的!
xujingtian001501
2010年08月10日 14:23:38
4楼
非常的感谢分享好插件!有了这些插件可以大大提高效率!谢谢分享了!:hug:
meja
2010年08月10日 15:44:20
5楼
其实还有功能没有涉及。:)
coolhui
2010年08月10日 20:35:38
6楼
以前用过,不错的插件,下载试用了~~谢谢
石井鱼
2010年08月11日 12:18:16
7楼
有什么更新啊,好像看不出来吗
dangmaomao
2010年08月11日 13:25:03
8楼
下载了试试 谢谢!
jishunjian
2010年08月11日 14:19:55
9楼
实用的软件,一张图经过几个专业后,上面文字好多类型
gsg3
2010年08月13日 10:10:59
10楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
cjihongcjh
2010年08月13日 11:04:26
11楼
好像对结构设计没有非常巨大的作用。
但是总体做的还是挺不错的
支持。