健身中心
wtwsg
wtwsg Lv.3
2010年08月08日 20:31:41
只看楼主

图纸简介: 内有网球场啊 足球场平面 台球 还有各种健身设备 其中还有各个运动的简介 附件名:2010881281270700579.zip 文件大小:4634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内有网球场啊 足球场平面 台球 还有各种健身设备 其中还有各个运动的简介

附件名:2010881281270700579.zip

文件大小:4634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

海平面
2010年08月09日 01:41:41
2楼
看不见截图,不知图咋样?
皮辣红
2010年08月25日 11:34:16
3楼
看不见截图,不知图咋样?
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:04:36
4楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
yaredaizhiwu
2010年09月06日 10:58:33
5楼
正在做一个足球场,下载看看,希望有需要的橡胶跑道的做法,以及排水的做法,期待
yaredaizhiwu
2010年09月06日 11:02:42
6楼
正在做一个足球场,下载看看,希望有需要的橡胶跑道的做法,以及排水的做法,期待
ghyi
2010年09月12日 21:50:17
7楼
我很想要这样的图呢
可以积分不够了呢
abcy123456780000
2010年11月18日 21:30:55
8楼
楼主的图纸给了我很好的参考作用啊,非常感谢~~~收下了哦!
panduola1005
2010年11月24日 11:09:57
9楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
mzg2012
2010年11月27日 16:52:34
10楼
内游泳池结构图及游泳池设计参数 最浅端最深端 比赛游泳池1.8~2.02.0~2.25021.25 水球游泳池≮2.0≮2.0   花样游泳池≮3.0≮3.021.25 跳水游泳池跳板(台)高度水深   0.5≥1.81212 1.0≥3.01717 3.0≥3.52121 5.0≥3.82121 7.5≥4.52521,25 10.0≥5.02521,25 训练游泳池   含大学生 运动员用1.4~1.61.6~1.85021,25 成 人 用1.2~1.41.4~1.650,33.321,25 中学生用≤1.2≤1.450,33.321,25 公共游泳池1.8~2.02.0~2.250,2525,21,12.5,10 儿童游泳池1.6~0.81.0~1.2平面和尺寸视具体情况由设计定含小学生 幼儿嬉水池0.3~0.40.4~0.6
ttxs19841006
2010年12月30日 16:21:12
11楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱