压缩机异常未启动
wangcaiwlwc
2010年08月08日 19:43:38
来自于制冷技术
只看楼主

比泽尔的50匹活塞压缩机,前段时间,因为油加多了,造成油击,三个汽缸垫全部击穿,高低压腔体串气,汽缸盖上下两侧温度都十分高,同时造成前侧的油泵温度过高,我换过汽缸垫后,刚开始运行还行,过了没几天,压缩机老是出现线路异常未启动报警,手动报警复位后能正常运行,各项压力正常,请教大虾们,怎么解决此问题.

比泽尔的50匹活塞压缩机,前段时间,因为油加多了,造成油击,三个汽缸垫全部击穿,高低压腔体串气,汽缸盖上下两侧温度都十分高,同时造成前侧的油泵温度过高,我换过汽缸垫后,刚开始运行还行,过了没几天,压缩机老是出现线路异常未启动报警,手动报警复位后能正常运行,各项压力正常,请教大虾们,怎么解决此问题.
免费打赏
荣昌制冷
2010年08月09日 15:47:06
2楼
报警时肯定是因为压力超高或过低所致,应解决处理好该问题.
wangcaiwlwc
2010年08月09日 22:29:55
3楼
冷凝压力比较正常,在170PSI左右,此系统带4个预冷间,6台压缩机轮流运行。
tangpengcheng168
2010年08月18日 22:54:23
4楼
xu306
2010年08月24日 14:30:21
5楼
报警时肯定是因为压力超高或过低所致,但不排除自控系统有问题比如:控制元件控制线路等。上述问题应有仪表工程师来完成。
co936201979
2010年08月24日 16:28:08
6楼
呵呵;只要一切能正常;启动前报警;一定是电路故障;在不就是线路结错啦;我假如没有说错的话;你复位的一定是油压差;你线路一定结错啦;呵呵;QQ936201979;姓宋
co936201979
2010年08月24日 16:31:14
7楼
现在的比泽尔压缩机;线路接错的很多;尤其是;单机双极的;呵呵
zw731027
2010年08月26日 10:18:19
8楼
报警时肯定是因为压力超高或过低所致,应解决处理好该问题.
huangzhenyi87
2010年08月29日 21:27:26
9楼
谢谢指教!我挺高深的。。。。。。