水泥搅拌桩专项方案、止水帷幕专项施工方案
polite9999
polite9999 Lv.5
2010年08月08日 14:28:44
只看楼主

地质工程专业编制的地下室帷幕桩水泥搅拌桩的专项施工方案,很详细,大家可以参考一下!搅拌桩专项施工方案,2009天津市地质基础工程公司地上10层,地下2层,建筑面积约3.3万m² ;止水帷幕采用单排水泥土深层搅拌桩,搅拌桩为双头ф700@900,组内咬合200mm,组间咬合300mm,有效桩长为 12.55m。由于场地下留有原有建筑基础,止水帷幕北侧与东侧设计桩位与原有基础重合,因此给施工带来极大的难度和风险。

地质工程专业编制的地下室帷幕桩水泥搅拌桩的专项施工方案,很详细,大家可以参考一下!

搅拌桩专项施工方案,2009
天津市地质基础工程公司
地上10层,地下2层,建筑面积约3.3万m² ;止水帷幕采用单排水泥土深层搅拌桩,搅拌桩为双头ф700@900,组内咬合200mm,组间咬合300mm,有效桩长为 12.55m。由于场地下留有原有建筑基础,止水帷幕北侧与东侧设计桩位与原有基础重合,因此给施工带来极大的难度和风险。对止水帷幕采用SJS-2双头搅拌机进行施工。

天津河北区市三日化地块平房改造定向安置经济适用房基坑支护工程施工组织设计,2009
北京市地质工程公司
基坑支护帷幕工程:水泥止水帷幕桩,总工程量为3826.7m³
采用双轴搅拌桩机施工,双
φ700@1000桩间咬合200mm,桩与桩咬合200mm。

9af2200635547ad24ff6.rar
61.1 KB
立即下载
免费打赏
fenian-203
2013年11月07日 12:59:54
12楼
刚好在找这个东东,感谢楼主了,
先下载下来学习一下,
富强168
2013年11月18日 13:21:42
13楼
感谢楼主的付出
fly9978
2013年11月22日 18:54:13
14楼
好资料,谢谢!
qqy1969
2013年11月25日 16:11:54
15楼
下载收藏了,确实是不错的施工方案,谢谢楼主的无私奉献。
w1532634899
2014年05月19日 10:27:12
16楼
好 资料 学习了长知识 谢谢楼主
欲霸不能
2014年08月03日 14:39:39
17楼
谢谢楼主资料
caijiawei123
2014年08月04日 14:38:16
18楼
谢谢楼主的分享