汉白玉旗台、旗杆
goofy1027
goofy1027 Lv.2
2010年08月08日 11:36:23
只看楼主

图纸简介: 发现网易建筑缺少这方面的资料,特上传上来供大家参考,绝对值得收藏哦。 附件名:2010881281238583405.zip 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

发现网易建筑缺少这方面的资料,特上传上来供大家参考,绝对值得收藏哦。

附件名:2010881281238583405.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xideyuan001
2011年03月30日 09:26:23
12楼
不错不错,很多作法与标准一样,室外工程图集里有旗杆的标准作法,我参照了一下,基本一致,可以直接引用这个图纸的作法,多谢了!
ppdht5211314
2011年03月30日 15:56:22
13楼
下载完 为什么没有标注了?
xiaopangniu123
2011年04月01日 17:45:10
14楼
2011年04月01日 18:34:37
15楼
在此发表评论!不错不错,很多作法与标准一样,室外工程图集里有旗杆的标准作法,我参照了一下,基本一致,可以直接引用这个图纸的作法,多谢了!
2011年04月01日 18:34:45
16楼
在此发表评论!不错不错,很多作法与标准一样,室外工程图集里有旗杆的标准作法,我参照了一下,基本一致,可以直接引用这个图纸的作法,多谢了!
2011年04月01日 18:35:10
17楼
wrty2008
2011年04月29日 09:43:55
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guyang123002
2013年08月25日 15:31:15
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
qq909730003
2013年08月26日 01:45:28
20楼
:@:@111111111111111
流年似水
2013年08月26日 08:13:14
21楼