汉白玉旗台、旗杆
goofy1027
goofy1027 Lv.2
2010年08月08日 11:36:23
只看楼主

图纸简介: 发现网易建筑缺少这方面的资料,特上传上来供大家参考,绝对值得收藏哦。 附件名:2010881281238583405.zip 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

发现网易建筑缺少这方面的资料,特上传上来供大家参考,绝对值得收藏哦。

附件名:2010881281238583405.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年08月19日 21:54:44
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xin1518
2010年08月20日 16:25:10
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
cadhuituyuan
2010年10月07日 20:36:32
4楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
2010年10月07日 20:36:36
5楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
2010年10月07日 20:36:40
6楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xup2010
2010年10月11日 11:49:13
7楼
感觉不错,非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢
as198566
2010年10月11日 14:51:31
8楼
感谢楼主这么详细的图纸 犹如身临其境的感觉 楼主辛苦了。
wr213040223
2010年12月10日 13:57:39
9楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
swallow0932
2010年12月16日 21:02:36
10楼
谢谢楼主的资料共享,正需要这方面的资料,谢谢楼主了。
2011年03月21日 14:37:00
11楼
dasd需要这方面的资料 为什么就没有旗杆的做法呢?