甲方电气工程师岗位职责
decai_521
decai_521 Lv.4
2010年08月08日 11:21:01
来自于甲方业主
只看楼主

1. 负责工程前期工程临时用电以及正式用电的报审、安装工作。2. 负责协调设计单位与政府部门(供电局、电信局、等)确定供电、电视、电话的进户线位置以及容量。3. 负责强、弱电施工图纸的会审,提出合理化建议,控制工程成本、督促优化设计。4. 负责甲方另发包项目和甲供材料的采购招标工作,(另行发包:电梯、消防、变电站、供电外线、电话、宽带、电视、智能化等)(甲供材料:电线、电缆、配电箱等)5. 负责进场前材料样品的确定,进场材料的检查符合工作。

1. 负责工程前期工程临时用电以及正式用电的报审、安装工作。
2. 负责协调设计单位与政府部门(供电局、电信局、等)确定供电、电视、电话的进户线位置以及容量。
3. 负责强、弱电施工图纸的会审,提出合理化建议,控制工程成本、督促优化设计。
4. 负责甲方另发包项目和甲供材料的采购招标工作,(另行发包:电梯、消防、变电站、供电外线、电话、宽带、电视、智能化等)(甲供材料:电线、电缆、配电箱等)
5. 负责进场前材料样品的确定,进场材料的检查符合工作。
6. 负责工程变更、洽商、签证审核以及配合预算部门的预决算工作。
7. 负责督导工程进度、质量、安全、全面掌握施工情况。
8. 组织,协调现场已完工程(分项)的竣工、验收工作。

希望大家看看还有什么不足的,加进来谢谢!
lishaozhao198234
2010年08月10日 08:31:17
2楼
前两条是公司前期部的事吧~~:victory:
tr208
2010年08月12日 13:33:23
3楼
差不多了
decai_521
2010年08月18日 09:46:05
4楼
公司没有前期部
zhaojun3240
2010年08月24日 15:51:03
5楼
抄下来了,我不是电气出身,不过还得兼这活。
aaaxy2008
2010年09月06日 16:34:29
6楼
写的不错,顶一下!!1
ridwscff
2010年09月12日 08:57:41
7楼
楼主写的很仔细...基本上就这行 不过具体还是要看公司的组织结构

如我们公司工程部就有独立的材料科..专门负责材料进场验收和封样
zengzh998
2010年09月14日 13:38:55
8楼
也只能做这些了
jiaj_0531
2010年10月10日 10:18:35
9楼
就这些东西
zhaoqianfang1970
2010年11月26日 16:45:48
10楼
新人报到各位师傅好:
我是刚和甲方签约,甲方电气工程师操作流程怎么做啊?工作操作的顺序流程该怎么做,谢谢各位师傅给些经验。
lpx126
2011年01月05日 13:09:47
11楼
就是这些活。差不多啦。还有最重要的一点,及时完成上级领导临时安排的工作哦:)