请教建设屋顶游泳池的成本
xug_cn
xug_cn Lv.2
2005年11月18日 11:05:10
只看楼主

我家屋顶有个8×6米的平台,我想做一个8×3米的游泳池,不知道好不好做?算上设备和修建的成本大概是多少呀?我在广州,如果有广州或者附近的企业能做就好了。

我家屋顶有个8×6米的平台,我想做一个8×3米的游泳池,不知道好不好做?算上设备和修建的成本大概是多少呀?我在广州,如果有广州或者附近的企业能做就好了。
免费打赏
didosmile
2005年11月18日 11:13:07
2楼
做游泳池,好奢侈呀~~~~游泳池排水不说,单单一个结构加固就是需要考虑的...^-^
xug_cn
2005年11月18日 11:20:22
3楼
就是呀,看上去屋顶很结实,实际上屋顶就是一个院子,周围的墙高1.6米,我象知道一下大概的成本,太贵了就做不起了 ^_*
xug_cn
2005年11月18日 15:53:22
4楼
myyqlx_737
2005年11月21日 09:59:34
5楼
我是广州的泳池设备公司,你的平台只有8米,如果做泳池的话,肯定是不能够用到8米的。

如有兴趣请致电:020-37585828 李小姐

http://creative.co.163.com
jimhe252
2005年11月21日 10:14:09
6楼
游泳池??看来你家的房子结构都需要很大的变动了,否则是不可能承受的了的
只算设备方面大概二三十万就可以解决了吧
myyqlx_737
2005年11月21日 21:18:39
7楼
哇,你别吓唬他了,这么小的池子哪用这么多钱,几万块就行了
kj
2005年11月21日 22:18:39
8楼
这里有一下游泳池的资料:

http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?way=1&firclass=1622&firName=%u6CF3%u6C60%u8BBE%u5907&allCount=42
wsh5411
2007年07月26日 10:11:28
9楼
哇,你别吓唬他了,这么小的池子哪用这么多钱,几万块就行了
huanyu0451
2007年07月31日 16:29:59
10楼
这就要看你家屋顶的承重了,如果可以的话,有简易充气移动泳池是钢架结构支撑PVC布,可以折叠的,还附带一个小型过滤器,有园的,方的和椭圆三种,有个电源就可以了,网上能查到叫移动泳池。价格不贵,广州就有买的。
huanyu0451
2007年07月31日 16:38:46
11楼
移动泳池