汶川克枯乡教学楼
qqq991
qqq991 Lv.2
2010年08月07日 08:21:43
只看楼主

图纸简介: 汶川克枯乡教学楼 部分说明:本工程建筑工程等级为2级,抗震设防为8度,耐火等级2级。建筑层数为 4 层,建筑总高度为 15.56 米。设计使用年限为50年。 屋面防水等级为 2 级,防水耐用年限为 5 年…… 附件名:2010871281140503086.rar 文件大小:2493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汶川克枯乡教学楼 部分说明:本工程建筑工程等级为2级,抗震设防为8度,耐火等级2级。建筑层数为 4 层,建筑总高度为 15.56 米。设计使用年限为50年。 屋面防水等级为 2 级,防水耐用年限为 5 年……

附件名:2010871281140503086.rar

文件大小:2493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scutpqh
2010年08月13日 12:49:07
2楼
在此发表评论!非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
scutpqh
2010年08月13日 12:49:10
3楼
在此发表评论!非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
tjq2009
2010年08月27日 17:46:20
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
susu840715
2010年08月28日 18:12:20
5楼
不错的设计 看的出来很用心 谢谢楼主的分享 希望大家共同进步~
stocking20
2010年08月30日 10:09:18
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
lusha1001
2010年09月01日 00:36:41
7楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,谢谢
leslie-zjh
2010年09月01日 23:49:10
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
dajialekaihuai
2010年09月02日 01:51:35
9楼
希望楼主以后还能继续发扬共享 大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
youzis
2010年09月02日 09:20:55
10楼
非常感谢楼主的分享。
zb790528
2010年09月14日 16:23:05
11楼
立面呢 我最关心的 再回车键工程 实用的房子,喜欢实用的业主会喜欢,就是太单调了些,感觉设计的价值没体现出来。