经典度假村
zm666888
zm666888 Lv.2
2010年08月06日 18:00:17
只看楼主

图纸简介: 很经典的,线形流畅的环境设计。很实用的 附件名:2010861281088817069.zip 文件大小:2681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的,线形流畅的环境设计。很实用的

附件名:2010861281088817069.zip

文件大小:2681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyf1412
2010年12月25日 17:21:01
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
fyf1412
2010年12月25日 17:21:38
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
lmc1021
2010年12月27日 14:09:51
14楼
:kiss: 谢谢分享咯,很不错!
a394152214
2010年12月27日 14:20:13
15楼
好东西。顶:victory: !!!!!
wangxiaoxiong123
2010年12月30日 09:58:53
16楼
在此发表评论很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!
archzy1002
2011年01月16日 14:38:17
17楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
sadan868
2011年05月09日 13:06:15
18楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!!