3Dmax对于水工设计用处大吗?
shuisheyuan2005
2005年11月16日 14:54:40
只看楼主

最近接触一个项目,领导要求能出一个三维的效果图,在场的所有搞水工的人没有一个熟悉3Dmax的,有的说只能在CAD上出三维图,有的说骋专业的技术员来做。由此让我想到一个问题“3Dmax对于水工设计用处大吗?”对于年轻人是否要花一定的时间来学习3Dmax,还是报班学习3Dmax,还是……

最近接触一个项目,领导要求能出一个三维的效果图,在场的所有搞水工的人没有一个熟悉3Dmax的,有的说只能在CAD上出三维图,有的说骋专业的技术员来做。
由此让我想到一个问题“3Dmax对于水工设计用处大吗?”
对于年轻人是否要花一定的时间来学习3Dmax,还是报班学习3Dmax,还是……

免费打赏
ruan101124
2005年11月17日 13:54:45
2楼
这个我会,我也是学水工的,现在一家设计院做事,我在大学的时候3dmax学得还可以,工作后做过几张水工效果图。
如果有意愿我们可以合作搞这个项目,QQ113779462
fox1248
2005年11月17日 14:04:26
3楼
恩,我想有用吧,有些用这个做出来,更直观.在学校想学,一直没机会!
fjsks
2005年11月17日 17:22:11
4楼
还是自己学会了,自己画,我就刚画了一张。
yelowcow
2005年11月19日 18:52:07
5楼
用处还是比较大的,大点的工程都要求出效果图的
hao3ren
2005年11月19日 22:11:49
6楼
水工上好象还是用的比较少啊,至少我见到的,工民建还是比较多的
hyf092400
2006年02月21日 21:38:27
7楼
呵呵
xiaoxin357951
2006年02月22日 08:34:29
8楼
我感觉应该有用处,自己想学,可惜现在没有机会了!
yangyiwen
2006年02月22日 08:41:36
9楼
水工的三维立体效果图还是比较简单的,房建的效果图要求就比较高了。简单学学3dmax应该能够应付。
leesnow
2006年02月22日 12:00:12
10楼
应该有用啊,特别是做效果图
fxdlove
2006年02月22日 18:48:57
11楼
说很大就不是的了,因为不常手到,就刚刚立项时用来汇报等给领导看看的,水工的效果图建模比较简单。所以很多人认为水工效果图比较简单的,但后期处理也是同样要花不小的功夫才能出精品的。对于年轻人来说,这些都是个人技能,会多一点当然是好的,楼主如果有需要又一时找不到人时,可联系我合作一下。我曾在刚毕业时在深圳跟别人学过半年的效果图。现在在做回本行(水工设计)。我的QQ是:17203698.Email:fxd-yu@tom.com。