大家给点意见,努力的方向。
yujunzhilian
2010年08月05日 21:51:20
来自于电站工程
只看楼主

最近这段时间可能是因为天气太热的原因吧,上班的时候总是打不起精神。公司这段时间也不忙,本想系统的学点东西,但一时不晓得到底学什么好。我们公司是高低压成套电气厂,我在质检部呆了快两年了,现在有个困惑啊,明年是找机会去技术部慢慢做呢,还是现在系统学PLC这块呢?因为我们公司虽然做高低压配电柜做的多,但PLC跟变频这块做的很少。因为想明年有机会拿更高的工资,所以想问问同行们,我是一心一意向技术(电气设计)努力呢,还是下半年多学学PLC一些知识呢。

最近这段时间可能是因为天气太热的原因吧,上班的时候总是打不起精神。
公司这段时间也不忙,本想系统的学点东西,但一时不晓得到底学什么好。
我们公司是高低压成套电气厂,我在质检部呆了快两年了,现在有个困惑啊,明年是找机会去技术部慢慢做呢,还是现在系统学PLC这块呢?因为我们公司虽然做高低压配电柜做的多,但PLC跟变频这块做的很少。
因为想明年有机会拿更高的工资,所以想问问同行们,我是一心一意向技术(电气设计)努力呢,还是下半年多学学PLC一些知识呢。

因为毕竟没有注册证书,想找个好点的公司进技术部很难啊。
反正想着很纠结,跟大伙说说,如果换做是你你此刻会怎么努力?
bxy1977
2010年08月05日 22:21:20
2楼
建议你先搞设计,然后学PLC,毕竟先要解决待遇问题!
lingxuct
2010年08月06日 12:35:42
3楼
搞电的,如何不懂PLC和变频器,人家听了会怎么想?