解密cad之炸开多重插入块
linjq13
linjq13 Lv.7
2010年08月05日 18:32:41
只看楼主

软件简介: 工具作用:有时我们收到的cad图纸很大,只点选其中的一部分,整个图纸全被选中,如直接使用cad下的炸开(explode)命令或解开编组命令没有效果,原因是该图纸使用了 “多重插入引用”。 使用说明:直接把lockdwg.VLX拖放到cad软件界面中,然后按照命令行中提示输入命令即可,如果“多重插入引用”的层次比较多,可以多使用几次,最后再配合使用explode炸开命令即可将整张图纸全部分解。

软件简介:

工具作用:有时我们收到的cad图纸很大,只点选其中的一部分,整个图纸全被选中,如直接使用cad下的炸开(explode)命令或解开编组命令没有效果,原因是该图纸使用了 “多重插入引用”。
使用说明:直接把lockdwg.VLX拖放到cad软件界面中,然后按照命令行中提示输入命令即可,如果“多重插入引用”的层次比较多,可以多使用几次,最后再配合使用explode炸开命令即可将整张图纸全部分解。

附件名:2010851281004361397.rar

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiejiebvbv
2010年08月05日 19:54:01
2楼
好东西啊
ganguowei
2010年09月10日 15:19:36
3楼
谢谢楼主提供的东东,很实用,找的好辛苦才找到!
messenger12345
2010年10月08日 16:24:10
4楼
我在支持楼主的同时为自己赚点积分,当然,为了让楼主也赚点,所以下了,很实用的!
2010年10月08日 16:24:52
5楼
我在支持楼主的同时为自己赚点积分,当然,为了让楼主也赚点,所以下了,很实用的
2010年10月08日 16:25:53
6楼
我在支持楼主的同时为自己赚点积分,当然,为了让楼主也赚点,所以下了,很实用
sxh_cad
2010年10月22日 10:05:44
7楼
太好了,感谢!
lyy43
2010年10月29日 11:02:54
8楼
正为此事发愁,太谢谢你啦楼主:time:
lyy43
2010年10月29日 11:17:09
9楼
楼主我按你的方法做,命令行只出现"更多工具到shlisp.ys168.com下载shlisp2006工具集。nil",怎么办呀
fubin108
2010年11月02日 17:20:43
10楼
正为此事发愁,太谢谢你啦楼主。。。。。。。
fubin108
2010年11月02日 17:21:06
11楼
啊。。。没有钱啦。。。
不能下载啊。。。。郁闷啊。。。。