某商业住宅区规划
hunt007s
hunt007s Lv.2
2010年08月05日 11:16:37
只看楼主

图纸简介: 本人规划设计的,希望对大家有所帮助 附件名:2010851280978197076.rar 文件大小:4438K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人规划设计的,希望对大家有所帮助

附件名:2010851280978197076.rar

文件大小:4438K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su27huang
2010年08月06日 22:20:11
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
gaokuai19791979
2010年08月10日 01:52:53
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
doubinghhc4
2010年08月10日 16:36:44
4楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进
doubinghhc4
2010年08月10日 16:36:50
5楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进
doubinghhc4
2010年08月10日 16:36:57
6楼
kecui
2010年08月23日 17:13:29
7楼
万分感谢楼主提供的宝贵资料,我正在这方面的设计图纸啊,真是太感谢了.图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了,收藏
struc_ke
2010年12月16日 10:37:22
8楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢