敞开式汽车停车库
woflywei
woflywei Lv.2
2010年08月04日 15:19:35
只看楼主

图纸简介: 敞开式汽车停车库,框架结构,原PKPM画的图纸,现转成CAD版本的, 本工程建筑总长128.2m,建筑总宽36.1m。一层为自行车、摩托车库,其中自行车停车辆数:112辆、摩托车停车辆数:108辆;二、三、四层以及屋面为汽车停车库,各层停车泊位数分别为93辆、99辆、99辆、90辆,则总停车泊位数为381辆。 附件名:2010841280906375435.rar

图纸简介:

敞开式汽车停车库,框架结构,原PKPM画的图纸,现转成CAD版本的, 本工程建筑总长128.2m,建筑总宽36.1m。一层为自行车、摩托车库,其中自行车停车辆数:112辆、摩托车停车辆数:108辆;二、三、四层以及屋面为汽车停车库,各层停车泊位数分别为93辆、99辆、99辆、90辆,则总停车泊位数为381辆。

附件名:2010841280906375435.rar

文件大小:807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xboyaobx
2010年08月26日 11:29:09
2楼
停车场是越来越重要了,学习一下。
qingtiaowawa
2010年09月03日 14:12:18
3楼
细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
liang316789
2010年10月09日 11:29:52
4楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
piaoapiao8
2010年10月11日 17:18:11
5楼
呵呵 先进哦 综合停车场
lanjiaxing
2010年10月15日 17:17:10
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
sgx699
2010年10月27日 22:49:19
7楼
好详细哦~学习了~谢谢!
linyp0313
2011年04月20日 15:10:01
8楼
真感谢,地下室图很不错给可以借鉴学习下真感谢,地下室图很不错给可以借鉴学习下
ruanll_0
2012年11月19日 11:05:17
9楼
好东西,可惜下载不了呢
害人的
2013年05月25日 22:45:09
10楼

呵呵 先进哦 综合停车场
sjr0926
2016年08月01日 18:23:20
11楼
敞开式汽车停车库