有没有专业的工业污水处理公司
xiaotian5684814
2005年11月13日 17:20:43
来自于水处理
只看楼主

有没有专业的工业污水处理公司,能否留一个电话!

有没有专业的工业污水处理公司,能否留一个电话!
hustlcb
2005年11月14日 12:44:05
2楼
你是哪里啊,现在的环保公司基本上都搞水处理啊,不论是生活污水还是工业废水,都是可以搞的
最好是选择一个当地或者较近的公司,如果项目大的话,可以选择外地的公司的
hustlcb
2005年11月14日 12:45:33
3楼
你是哪里啊,现在的环保公司基本上都搞水处理啊,不论是生活污水还是工业废水,都是可以搞的
最好是选择一个当地或者较近的公司,如果项目大的话,可以选择外地的公司的
hustlcb
2005年11月14日 12:45:48
4楼
xiong_huan
2005年11月14日 15:55:43
5楼
我们是法国HIBON在中国地区的总代理,主要是做全进口的罗茨鼓风机和多级离心鼓风机.我们在上海,你那里有项目吗.有兴趣的话可以聊一聊.TEL:13816104521或xiong_huan@163.com 我叫熊欢
weiweihello3411
2005年11月14日 16:01:17
6楼
我们公司也专门做工业水处理,请说明你的意向,然后联系吧!
2005年11月14日 16:02:09
7楼
我的邮箱: weiweihello3411@126.com
2005年11月14日 16:02:16
8楼
2005年11月14日 16:02:22
9楼
xiaotian5684814
2005年11月14日 17:09:35
10楼
谢谢大家的关心,我是浙江的,有个小项目由于忙不过来要转出去,希望能和江浙一带的专业污水公司合作,(项目有一定的难度,希望和有实力的公司合作)
大家最好留下贵司的名称和网址,我看下先!
谢谢!
谨祝合作愉快!