SOS!!!高手请进!
sunfuliang
sunfuliang Lv.2
2005年11月12日 10:32:27
只看楼主

今天打开天正突然发现天正的菜单不见了,就是左边的那个竖长条,但下面的横工具条还在,搞了半天都没弄出来,而且在打开的时候命令栏提示“参数类型错误: stringp nil*取消*”。重装天正没用,现正准备重装CAD。。。有朋友碰到这样的问题吗?望赐教!

今天打开天正突然发现天正的菜单不见了,就是左边的那个竖长条,但下面的横工具条还在,搞了半天都没弄出来,而且在打开的时候命令栏提示“参数类型错误: stringp nil*取消*”。重装天正没用,现正准备重装CAD。。。有朋友碰到这样的问题吗?望赐教!
免费打赏
ncming123
2005年11月12日 12:30:36
2楼
我也曾遇到过这样的问题,最后不知点了什么东东就出来了,不过这样的情况是在天正建筑中出现的,不知道你的是不是?
ncming123
2005年11月12日 12:35:09
3楼
天正的软件工具栏、工具条怎么调不出来?
1.首先把请把原来装过的天正非正版通过:添加\删除程序全部卸载——再把安装目录下的天正给排水文件夹删除——最后删除注册表中的twt文件夹(current_user和local_machine中),重新安装天正。
2.调出菜单的方法:Ctrl+F12 或命令行键入tmnload(?:\Tangent\TWT6\sys\tch.tmn文件加载)。
3.调出工具条的方法:工具-自定义-工具栏-TCH 前面打上对钩即可 或初始设置中[启动天正快捷工具条]前面打上对钩即可。
4.如果始终不出现工具条和菜单,检查一下是否您改动过系统时间,软件过期也不会出现工具条和菜单(试用版)。
不知以上这些是否对你有用.
sunfuliang
2005年11月14日 10:01:49
4楼
非常感谢晓晓的热心帮助,逐一尝试后调出来了!!!
hilane
2006年12月04日 23:03:08
5楼
buxing
warmboy
2007年07月30日 14:46:17
6楼
哇,好厉害啊,我刚才出现的这个问题,看了你们的贴子后,我就立刻明白了,呵呵,谢谢了啊。