某市建材商贸城
wangkun244
wangkun244 Lv.2
2010年08月02日 17:51:26
只看楼主

图纸简介: 一个综合性建材市场规划及全部单体方案图纸。 附件名:2010821280742686099.rar 文件大小:4745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个综合性建材市场规划及全部单体方案图纸。

附件名:2010821280742686099.rar

文件大小:4745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stone-peng
2010年12月28日 11:07:59
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mzg2012
2010年12月31日 07:32:31
33楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
busiyouling
2011年01月22日 01:17:34
34楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
5yang.ok
2011年02月01日 16:51:09
35楼
正在做类似的项目,多谢楼主的资料
sharp-sharp
2011年02月09日 21:10:24
36楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lxflz
2011年02月09日 21:41:10
37楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
sogay
2011年02月14日 10:21:18
38楼
谢谢楼主的无私奉献 先看看是不是水货 现在有太多滥竽充数的东西,三分啊 很贵的哦。好了 在回来感谢 不好肯定要被骂的 做好觉悟吧
alexxiangyi2011
2011年02月28日 18:57:37
39楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
heguanling
2011年03月03日 10:03:11
40楼
不知道有详细的平面图没有。。。
mymt1234
2011年03月09日 10:13:03
41楼
很需要这样的图纸,感谢楼主的无私奉献,最近正在做建材市场的规划,希望楼主多多分享这样的好东西