天正暖通怎么了?
sjzlxb
sjzlxb Lv.4
2005年11月10日 16:56:55
来自于天正暖通
只看楼主

天正建筑,结构,电气和给排水都有了6.5的版本甚至电气和给排水都有了7.0的版本了,而天正暖通的却迟迟没有新版本出来呢,还有天正暖通也没有地暖,也没象其他天正软件里的规范.给人的感觉就象暖通没有其他专业重要一样,让人很是不理解.

天正建筑,结构,电气和给排水都有了6.5的版本甚至电气和给排水都有了7.0的版本了,而天正暖通的却迟迟没有新版本出来呢,还有天正暖通也没有地暖,也没象其他天正软件里的规范.给人的感觉就象暖通没有其他专业重要一样,让人很是不理解.
feifei1
2005年11月10日 23:57:20
2楼
最不入流的暖通专业怎么会被天正这个顶顶大名的公司重视叻!!建筑才是老大!其他是老二!!暖通是后娘养的,网上呼吁了N道,没有任何作用!!
jy1020
2005年11月11日 09:35:34
3楼
等待。。。。。。。
等待。。。。。。。。。。。。。。。。
还得在无奈的等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是天正公司一贯的回答。
qie3519
2005年11月11日 09:50:25
4楼
听了大家的抱怨,我觉得天正应该向长久以来对天正给予厚望的用户朋友们说声:抱歉,给您的设计工作带来不便了。同时为使大家不再继续误会下去,我想在这里说明一下。
天正暖通受重视的程度正如天正其它专业软件一样,不会有任何轻重缓急的区别,而且由于建筑节能的规范化,暖通的地位只会升高,并逐渐靠近建筑,所以长久以来暖通的研发工作都备受重视,为此也投入了不少人力物力;也由于暖通专业自身所涉及计算的广泛与复杂,就更使的要创造出一款正确地集绘图、计算于一身的暖通软件,需要较长的一个研发周期;为了对用户负责,让产品质量过关,另外也是对知识产权的保护,所以没有推出试用版;如果因为用户对老版本软件的不满及对新软机的强烈要求,天正匆匆忙忙推出了在技术上不想其它软件一样成熟的暖通,还是会遭到很大斥责,甚至会比不推出软件所受到埋怨还要强烈,这才会真正打击用户的信心呢;另外,就算将来推出了一款好软件,大家真会根据他的价值,支持正版吗,软件公司也要养活人的,不可能无私的总为我们设计工作作贡献呀!
不管怎么说,天正还是会与咱们设计师站在一起的,会制作出一款让大多数人满意的软件的,我只能为大家在等待过程的怨言表示歉意了,有第一手消息会尽快通知大家的。谢谢用户朋友们对天正的关心和支持!
quandunhai
2005年11月11日 10:04:30
5楼
但是对天正公司的期待,总不能总是空想呀,我知道一味的急于求成,急功近利,往往适得其反.但是天正公司必须要重视了,看看鸿业,看看理正,我希望不只是天正公司发展,更希望中国的天正暖通软件有直一步的发展.
qie3519
2005年11月11日 11:09:47
6楼
如果一味的模仿,所有的软件不就一个样了吗!那暖通软件就没有好坏之分。天正有自己的特点,这也许就是他的不同之处吧!
jy1020
2005年11月11日 11:39:47
7楼
谢谢解答,我对天正又有一点信心了。
再弱弱的问一下……新版本能否再今年年内推出??
我是正版,早就想升级了,实在忍受不了我的6.0了。
cnmarqt
2005年11月13日 14:14:33
8楼

支持,天正暖通6的功能不是很全,尚需努力。
例如,你可以推出后每月每日改进吗
skyright
2005年11月14日 10:08:15
9楼

谢谢您的理解,对于大家最为关注的的新版推出时间,今年年内是不可能了,预计在明年中期左右可以推出一款大家比较满意的新版本,在这期间为使大家能尽快了解新版动态,让新版上手更加容易,我会及时向大家展示一些新版的新功能及其在画图上的新亮点,就算是一个网上培训吧!真正把实惠让度给咱们广大用户!
quandunhai
2005年11月17日 13:27:44
10楼
请问版主,史大林同志是天正公司的开发工程师吧?
wxx1980815
2005年11月17日 13:49:11
11楼
偶们公司刚从天正2到天正6
呵呵,感觉还没有2好用呢!