一张土地整理的田间道图
langren247
langren247 Lv.2
2010年08月02日 10:31:35
来自于农田土整
只看楼主

我没有施工经验,请大家多提宝贵意见。田间道我的施工方案是这样的:先做底部的夯填土层,然后再做上边的水泥碎石稳定层和C30砼路面,两个层的材料根据自然坍落形成1:1的边坡,然后再夯填两侧的土方。不知道这个施工思路对不对,是不是上边两层在达到混凝土初凝后就切割成直的,没有边坡?如果是这样,那下边的田间道2断面图的碎石垫层和泥结石路面就没法切割只能形成1:1边坡了。

我没有施工经验,请大家多提宝贵意见。
田间道我的施工方案是这样的:先做底部的夯填土层,然后再做上边的水泥碎石稳定层和C30砼路面,两个层的材料根据自然坍落形成1:1的边坡,然后再夯填两侧的土方。不知道这个施工思路对不对,是不是上边两层在达到混凝土初凝后就切割成直的,没有边坡?如果是这样,那下边的田间道2断面图的碎石垫层和泥结石路面就没法切割只能形成1:1边坡了。
98c23b472d37395854e0.pdf
93.3 KB
立即下载
免费打赏
langren247
2010年08月02日 14:41:39
2楼
大家看了回复下意见啊,小弟能力有限,没搞过施工,我的思路就是纯理论上的,还请有经验的老同志多提携提携啊
langren247
2010年08月02日 16:45:15
3楼
那大家都是怎么画这张图的呢?能不能给发个你们在用的图啊
yangxiaoyang
2010年08月06日 21:42:07
4楼
下载看看!
liujiguang110
2010年08月07日 10:25:24
5楼
说的不对
lkjh12345321545
2015年06月29日 16:34:09
6楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。
lkjh12345321545
2015年06月29日 16:36:22
7楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。
螺旋
2015年07月04日 14:33:33
8楼
下载下来看看再说