综合商业中心
tianzhu663
tianzhu663 Lv.2
2010年08月02日 09:29:35
只看楼主

图纸简介: 内还有CAD平面,彩色剖面,效果图,分析图,以及交的正图,所以应该有的东西都有。 附件名:2010821280712575530.rar 文件大小:5046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内还有CAD平面,彩色剖面,效果图,分析图,以及交的正图,所以应该有的东西都有。

附件名:2010821280712575530.rar

文件大小:5046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaoxiaonie
2011年01月03日 15:12:52
22楼
谢谢楼主的分享,希望自己也能通过楼主的图纸,收获到知识
zassxz-lxy
2011年02月17日 12:42:30
23楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
lucyisliaosi
2011年02月20日 11:43:58
24楼
希望多多发些经典的好图 再次感谢感谢啊 呵呵 下载完看了一下,却是很用心在做,是个好素材!!!
duyu313283932
2011年02月24日 22:30:16
25楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
alexxiangyi2011
2011年02月28日 19:58:39
26楼
alexxiangyi2011
2011年03月07日 20:45:42
27楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
w1486721953
2011年04月11日 13:43:53
28楼
这么好的东西肯定要收下啊!!!
uuufanxuebo
2011年04月20日 16:29:37
29楼
让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~的
taoguikai2010
2011年06月20日 16:08:01
30楼
综合商业中心
dengpu2009
2011年11月12日 15:35:20
31楼
俏俏的图 我必须来顶下。。。。