综合商业中心
tianzhu663
tianzhu663 Lv.2
2010年08月02日 09:29:35
只看楼主

图纸简介: 内还有CAD平面,彩色剖面,效果图,分析图,以及交的正图,所以应该有的东西都有。 附件名:2010821280712575530.rar 文件大小:5046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内还有CAD平面,彩色剖面,效果图,分析图,以及交的正图,所以应该有的东西都有。

附件名:2010821280712575530.rar

文件大小:5046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h26212068
2010年09月15日 21:24:36
12楼
12谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
h26212068
2010年09月15日 21:24:45
13楼
123谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
madsheeplazykun
2010年09月24日 11:18:39
14楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
zangmento01
2010年09月27日 09:41:47
15楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
flamevenus
2010年10月22日 13:32:03
16楼
shmily08
2010年11月10日 23:02:55
17楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
wei271906782
2010年12月22日 10:43:00
18楼
赶紧收下了!!!
qisecaihongqiao
2011年01月02日 17:13:04
19楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
yuzhonglinihao
2011年01月03日 14:16:17
20楼
yuzhonglinihao
2011年01月03日 14:16:21
21楼