这个行业的前景如何,方向在哪,请各位大家给点意见...
linguowei7
linguowei7 Lv.2
2010年07月31日 17:32:52
只看楼主

我这公司是做成套低压高设备的(包括各种电柜电箱电屏等等),我现在说说公司大致的流程:1、业务员跑业务(一般是投标)拿到项目以后,2、会有原始图纸(其实就是设计院做的图纸,一般只有一次系统图!)图纸首先到报价部报价,3、接着到技术部做方案,做修改,改开关等等,最后做出包括系统图,面板图,原理图和接线图,4、送到车间让工人照图做成套。。。 我平时上班的工作就是第3个流程。 因为我刚工作半年,不怕各位见笑,还有点不知道这个行业属于哪个范畴,请各位同行指点下,还有干这个有前景吗?小弟谢谢了:time:

我这公司是做成套低压高设备的(包括各种电柜电箱电屏等等),我现在说说公司大致的流程:1、业务员跑业务(一般是投标)拿到项目以后,2、会有原始图纸(其实就是设计院做的图纸,一般只有一次系统图!)图纸首先到报价部报价,3、接着到技术部做方案,做修改,改开关等等,最后做出包括系统图,面板图,原理图和接线图,4、送到车间让工人照图做成套。。。 我平时上班的工作就是第3个流程。 因为我刚工作半年,不怕各位见笑,还有点不知道这个行业属于哪个范畴,请各位同行指点下,还有干这个有前景吗?小弟谢谢了:time:
免费打赏
laserscan
2010年07月31日 20:50:17
2楼
如果你能做到最好,前景没问题的。
tomleng
2010年07月31日 21:38:48
3楼
俺刚学这一行,也在摸索中
ljb6688
2010年07月31日 21:53:06
4楼
做到最好
linguowei7
2010年07月31日 23:12:15
5楼
有同行的指教下吗:time: