请问如何设置快捷命令?
shenlvyuan
shenlvyuan Lv.2
2005年11月09日 13:51:50
只看楼主

刚刚下了个cad学习软件,说用左手键操作,可是我怎么把命令设置成它所要求的左手格式呢!请高手帮忙解答下

刚刚下了个cad学习软件,说用左手键操作,可是我怎么把命令设置成它所要求的左手格式呢!请高手帮忙解答下
免费打赏
huhu8107
2005年11月10日 09:40:53
2楼
你是习惯用左手用鼠标吗?
如果也是右手,那么就应该不需要改快捷命令了,因为左手可以操作整个键盘。
shuyangzhang
2005年11月10日 10:45:05
3楼
CAD2000及以下的版本,在安装文件夹内可以找到一个记事本格式的CAD的命令菜单,此菜单可以修改。但轻易不要修改此菜单,因为如果修改不当,会使得CAD在运行时命令发生冲突,造成内部错误。
CAD2000以上的版本好像没有这个记事本,不知道打包在那里了!

另外,在CAD上方工具兰的任意地方按鼠标右键,选择最后一项“自定义“选项,在“键盘“选项内可以设置几个由Ctrl组合的快捷键。

在“自定义”菜单运行的情况下,可以任意修改工具兰中的选项,可以任意组合属于自己的常用的
工具兰。
yqw8126
2005年11月10日 13:45:25
4楼
正常情况下都是左手用键盘,根本不需要再设命令了,还有,你所下载的是CAD哪个版本的?各版本的情况都不尽相同.
shenlvyuan
2005年11月10日 13:45:35
5楼
谢谢3楼的,我是想提高画图速度,但又不晓得那些快捷方式,所以麻烦你们给我个快捷键清单!
shenlvyuan
2005年11月10日 13:46:17
6楼
我是2004的
fengsonghan
2005年11月23日 10:12:20
7楼
在你CAD的安装目录中,例如我的F:\AutoCAD2004\AutoCAD2004\Support中的PGP文件中,用记事本格式打开,就可以修改你的左手键命令了