怎么才能真正的维护自己负责的系统!
caihuaian
caihuaian Lv.2
2010年07月30日 14:31:09
只看楼主

怎么做才能做个称职的系统工程师,我发现大部分做系统维护的,都是等系统出了问题后才去解决系统问题,虽然很多公司都有制定好的sop,里面的保养维护内容也很全面,但真正全部做到有多少,就算做好了,系统就不会出问题吗,所以本人想请教资深的朋友们,怎么样才能做好维护好自己所负责的系统,怎么样才能做好一个系统工程师(公司内部职称),我们公司设备有冰机。MAU, FFU, DCC,FCU,CDA,PV,等系统,电子公司的,希望朋友们多给意见!!!

怎么做才能做个称职的系统工程师,我发现大部分做系统维护的,都是等系统出了问题后才去解决系统问题,虽然很多公司都有制定好的sop,里面的保养维护内容也很全面,但真正全部做到有多少,就算做好了,系统就不会出问题吗,所以本人想请教资深的朋友们,怎么样才能做好维护好自己所负责的系统,怎么样才能做好一个系统工程师(公司内部职称),我们公司设备有冰机。MAU, FFU, DCC,FCU,CDA,PV,等系统,电子公司的,希望朋友们多给意见!!!
免费打赏
xuelanhu520
2010年08月16日 13:19:36
2楼
:handshake
xuelanhu520
2010年08月16日 13:21:41
3楼
MAU, FFU, DCC,FCU,CDA,PV不懂啊,麻烦解释一下
lan790412
2010年09月10日 14:34:39
4楼
MAU, FFU, DCC,FCU,CDA,PV不懂啊,麻烦解释一下
xuelanhu520
2010年09月13日 14:31:10
5楼
:) 看看,学习学习,谢谢楼主
wxs1508
2010年11月03日 09:00:21
6楼
没人回答,呵
wangxf
2010年11月05日 09:09:55
7楼
不能只是纸上谈兵,要切实落实到行动中,成为真正的程序化工作模式!
liuxianbo21
2010年11月24日 20:47:50
8楼
不知道说的什么东东,其他的就是落实制度的问题了
laohulilin
2010年12月05日 10:08:42
9楼
看不懂哈 纸上谈兵