大家帮我分析下买哪套房子划算
yjymll
yjymll Lv.2
2010年07月28日 16:28:05
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在要买房子,有两个房源。犹豫中,请各位帮我分析下买哪套换算些。面积差不多。房源1:离市区较近,小区大环境好,周围有超市和市场。离我上班的地方也近,是个已经装修好的旧房子,带家电卖,要比房源2贵接近4万;房源2:离市区稍微远些(两处房源相距5公里),周围也有超市和市场,上班有直达公交车,是新房,需要自己装修。而且整个小区就两栋房子。但是离火车站近(就在跟前)。旁边还有汽车站售票处(方便回家买票)。

现在要买房子,有两个房源。犹豫中,请各位帮我分析下买哪套换算些。面积差不多。
房源1:离市区较近,小区大环境好,周围有超市和市场。离我上班的地方也近,是个已经装修好的旧房子,带家电卖,要比房源2贵接近4万;
房源2:离市区稍微远些(两处房源相距5公里),周围也有超市和市场,上班有直达公交车,是新房,需要自己装修。而且整个小区就两栋房子。但是离火车站近(就在跟前)。旁边还有汽车站售票处(方便回家买票)。
免费打赏
wq568130901
2010年08月10日 10:52:36
12楼
还是买房源一 房源二的一些问题将来都会凸显 很不方便
口天鱼昆
2010年08月10日 15:18:49
13楼
房源1:离市区较近,小区大环境好,周围有超市和市场。离我上班的地方也近,是个已经装修好的旧房子,带家电卖,要比房源2贵接近4万;
绝对该方案,还有升值的空间呢。
weilanxmc
2010年08月12日 20:30:14
14楼
肯定是一啦,,火车站还不吵死啦,而且上班近,可以多睡会,路上省很多时间的
bosscheng
2010年08月12日 20:51:52
15楼
如果是我的话,两套都不会选的。楼主啊,买房子不是小事,你要买就买个好的,不要在乎钱啊,现在你买房一定是顾虑重重,不然你不会摇摆不定的,既然真心不喜欢,还不如不要,买自己满意的
wwxkhb2012
2010年08月13日 10:00:28
16楼
山山水水宿舍
zcrane2000
2010年08月22日 11:52:01
18楼
房源1好啊,什么都方便了,楼主啊,买房子不是小事,你要买就买个好的,不要在乎钱啊,
dzming888
2010年08月23日 11:11:10
19楼
两套都要。
房源1一次付款,搬进去住。
房源2供楼。用作投资。
:D :D :D
loner26
2010年08月24日 09:42:16
20楼
二楼正解,我也在有类似问题,参考参考
hcy2005
2010年09月14日 14:30:39
21楼
方案一:另觅房源(上策)
方案二:两套都买,如果有足够的经济实力的话(中策)
方案三:买房源1(下策)
zh_sha
2010年10月13日 16:05:38
22楼
才贵四万,这也要纠结,受不了