底层商业网点32层住宅给排水
广西汉和建筑
2010年07月28日 11:52:06
只看楼主

图纸简介: 某住宅楼底层商业网点给排水设计施工图 部分说明:本建筑为来宾市阳光西西里住宅小区二期5#楼,建筑高度99.10m,地上32层,地下1层,一类高层建筑,总建筑面积为28976.02平方米,还设有生活给水系统、生活污废水系统、雨水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统、灭火器配置系统…… 附件名:20107281280289125914.rar 文件大小:4798K

图纸简介:

某住宅楼底层商业网点给排水设计施工图 部分说明:本建筑为来宾市阳光西西里住宅小区二期5#楼,建筑高度99.10m,地上32层,地下1层,一类高层建筑,总建筑面积为28976.02平方米,还设有生活给水系统、生活污废水系统、雨水系统、消火栓系统、自动喷水灭火系统、灭火器配置系统……

附件名:20107281280289125914.rar

文件大小:4798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

su27huang
2010年08月06日 22:50:22
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
leafly
2010年08月17日 09:42:02
3楼
cankaoyixia下载下来学习一下
zjr-zjr
2010年09月17日 15:40:25
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sgh625sgh
2010年10月10日 19:35:00
5楼
好好学习
sgh625sgh
2010年10月10日 19:54:42
6楼
好好学习
sgh625sgh
2010年10月10日 19:56:22
7楼
好好学习
sgh625sgh
2010年10月10日 20:05:02
8楼
好好学习
mobei281
2011年02月11日 11:44:33
9楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
worldahead
2011年03月31日 16:14:19
10楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
masdgy
2011年03月31日 17:57:05
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,希望你的作品不断涌现在论坛上,我们都很期待。